Сортировка:
На странице:
Купить кольцо из вольфрама можно раз и на всю жизнь!

Купить кольцо из вольфрама можно раз и на всю жизнь!

 

Кольца из карбида вольфрама можно встретить не часто, но лишь по той причине, что немногие знают о разновидности колец из этого металла. В ювелирном искусстве использовать его стали достаточно недавно. Но этот сплав заслуживает особого внимания. В отличие от прочих металлов, используемых в изготовлении мужских колец, карбид вольфрама выделяется высокой прочностью и антикоррозийностью. Кольцо из вольфрама по-настоящему можно назвать неубиваемым. За долгие годы носки вы не только не найдете никаких повреждений – ни царапинки ни вмятины, но и обнаружите, что блеск кольца из вольфрама сохранился таким же ярким, как в день покупки.

 

Купить кольца из вольфрама в Екатеринбурге вы сможете не везде. Они еще не представлены на рынке так широко, как, к примеру, кольца из ювелирной стали, но в нашем магазине вы найдете лучшие модели. И труд, затраченный на поиски, стоит того. Ведь вольфрамовые кольца смотрятся невероятно солидно. Это кольца для мужчин предпочитающих благородство, вместе кричащих тенденций.

 

Кольцо из карбида вольфрама не способно вызвать аллергии. Кроме того, они неприхотливы в уходе. Они не чернеют, грязь на них не застывает, и достаточно протереть загрязненное кольцо влажной тканью, и оно снова будет радовать своего хозяина.