Сортировка:
На странице:

Мужские браслеты на руку

 

Вы можете выбирать браслет для себя или купить мужской браслет в подарок, но первое, что нужно знать – существует огромное количество видов мужских браслетов. Мы привыкли думать, что только девушки вольны в выборе аксессуаров, но это не так. Стальной браслет на руку – это незыблемая классика. Он выглядит броско и презентабельно, стальной блеск браслета говорит об уверенности владельца и твердости характера. В плане блеска еще более выигрышно может смотреться только браслет из вольфрама. Свойства этого металла позволяют блеску со временем не выцветать и сиять, как новенький.

 

Существуют и другие материалы, способные подчеркнуть решительность мужчины. Широкий кожаный браслет больше нельзя считать аксессуаром только для байкеров. Натуральная кожа всегда выглядит дорого и прекрасно сочетается с современным повседневным и деловым стилем. Часто кожаные браслеты удачно сочетают с дорогими часами, например, Джони Депп большой любитель подчеркнуть свой яркий образ одним или даже несколькими браслетами из натуральной кожи.

 

Для тех, кто хочет вложить в свой аксессуар больше смысла, идеально подойдет мужской браслет из натуральных камней. Например, как считали наши предки, камень яшма благоприятно влияет на внутреннюю энергию, а гематит связывают с защитой  и стабильностью. Но для тех, кто далек от литотерапии (науке о влиянии энергетики камней на организм) браслеты из натуральных камней просто послужат стильным аксессуаром. Например, можно подобрать камень под цвет глаз. Бирюзовый апатит под голубые глаза, синий лазурит под синие, тигровый глаз подойдёт к карим.

 

Браслет из паракорда может стать идеальным спутником спортсмена и профессионального туриста. Ведь люди с подобным хобби ценят в вещах по большей части их практичность. С легкой руки, паракордовый браслет становится длинным шнуром, которым можно воспользоваться в различных ситуациях.

 

Браслет из каучука - это выбор смелых. Ювелирный каучук стали использовать не так давно, но он быстро стал частью образов мужчин. А всё потому, что каучуковые браслеты подчеркивают мужественность и выгодно выделяют татуировки. Лаконичность и простота каучука непринуждённо вписывается в деловой мужской образ.

 

Как узнать размер мужского браслета?

 

Для мужчин стильный браслет всегда приятный подарок. Девушки уже давно привыкли получать в виде презента блестящие сережки и цепочки, но для мужчины модный аксессуар вдвойне неожиданный сюрприз.

 

Можно выбрать самый необычный браслет или с оригинальным плетением, или можно остановиться на нетленной классике. Но возникает одна проблема – как узнать размер мужского браслета.

 

На самом деле всё очень просто – размер браслета кратен 1 см. Достаточно измерить сантиметром или ниткой окружность запястья. Наиболее распространенный размер браслета у мужчин – 20-21 см. Но, если вы выбираете браслет для мужчины в подарок, то придется изловчиться и измерить диаметр запястья в тайне. Способ для девушек – взять мужчину за запястье и запомнить примерное положение пальцев. Более классический способ – измерить ремешок часов. Если вы выбрали способ с сантиметром или с «ручным» измерением, то не забудьте прибавить 1-2 см, чтобы браслет оставался немного свободным.

 

 В нашем каталоге вы найдёте браслеты для каждого.